English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
 内网信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>教研动态>>正文
 
外国语学院召开本科教学工作审核评估校内自评反馈会暨整改工作布置会
2018-01-13 13:13 外国语学院    (点击: )

  为进一步推动本科教学工作审核评估的稳步开展,积极整改本科教学工作审核评估校内自评发现的问题,进一步提升外国语学院的教学质量和水平,1月12日下午,外国语学院在香远楼三楼学术报告厅召开校内自评反馈会暨整改工作布置会,反馈此次校内自评阶段专家发现的问题及提出的具体改进意见、措施。学院全体教职工参加了本次会议。

 

 

  韩琨院长指出,外国语学院的审核评估领导小组需要统一思想再重视再发力,各项目直接责任人、各教研室要进一步强化责任意识,坚持问题导向。严格规范、全面梳理、认真整改,确保每一个问题都限期整改到位。

 

  韩琨以PPT的形式向大家讲解了校内自评过程中专家反馈的关于自评报告、毕业论文、试卷及试卷分析、教学大纲、实验实习报告、教学档案留存等问题,并以商务英语专业中《英汉翻译基础理论(M)》为例,详细剖析了教学大纲和课程大纲的编写和完善。她希望大家务必严格按照整改方案和进度表的要求,顺利完成审核评估工作。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号