English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
 内网信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>教研动态>>正文
 
市公立医院综合改革领导小组来临床医学院/附属医院检查工作
2018-01-12 15:21 临床医学院/附属医院    (点击: )

  1月10日下午,市城市公立医院综合改革办公室郑东升常务副主任、市卫计委体改科冯婷婷、市卫计委医政医管科帅健一行,来临床医学院/附属医院指导城市公立医院综合改革工作。医改工作汇报会在行政办公楼四楼会议室召开,党委张南华书记、黄啸林副院长、纪委刘英明书记、刘晓平副院长及相关科室负责人参加了会议。

 

 

  会上,刘书记从医院改革组织实施情况、医院落实核心医改政策、医院运行效率情况、推进分级诊疗制度建设、规范医疗服务行为、医院实施深化便民惠民措施、医院实施医改监测情况、医改工作亮点等八个方面详细介绍了临床医学院/附属医院城市公立医院综合改革工作的进展情况。

 


 

 

  郑东升常务副主任认真听取汇报后,表示非常重视临床医学院/附属医院的城市公立医院综合改革工作,并对该院医改充分的前期准备工作,以及院领导对医改工作的高度重视给予了肯定和认可。他认为,城市公立医院改革是整个医改工作的重点和难点,临床医学院/附属医院医院规模、医护质量、就医环境、医疗设备等在九江及周边地区影响力大,一定要加强领导,落实责任,细化各项工作,做好宣传,减少矛盾。

 

 

  汇报会后,各位专家通过查阅资料、现场查看等方式对临床医学院/附属医院医改工作做出了指导。临床医学院/附属医院城市公立医院综合改革领导小组表示,将以此考核为契机,不断深化医改工作,提高服务品质,力争在最短时间内全面达标,为九江市城市公立医院综合改革的顺利进行贡献力量。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号