English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
 内网信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>教研动态>>正文
 
美国萨凡纳州立大学孔子学院中学教学点顺利开课
2017-08-29 11:23 美国萨凡纳州立大学孔子学院    (点击: )

  在萨凡纳州立大学孔子学院的不懈努力和国家汉办师资处的大力支持下,孔子学院在萨凡纳市新设立的两所公立中学汉语教学点——德雷纳中学(DeRenne Middle School)和迈尔斯中学(Myers Middle School)于美国当地时间8月23日顺利开课,共有160名学生选修了汉语课程,在老师们的带领下学习汉语,探索中国文化。

 

 

 

  两所学校对汉语课程的开设给予了高度重视。汉语教师马玲和刘抒雨通过观课、教学研讨等环节在较短时间内熟悉了学校的教学流程,汉语教学活动顺利进行。

 

 

  德雷纳中学的克劳奇校长(Ms. Crouch)表示,七八年级的孩子们对中国这个充满魅力的文明古国充满了好奇与向往,都期盼着上汉语课。

 

 

  通过短短几天的课堂教学,学生们学习汉语的兴趣渐浓。相信今后这两所中学的汉语教学活动会取得更好的成绩。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号