English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
 内网信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>教研动态>>正文
 
临床医学院/附属医院召开住院医师规范化培训内科基地协调会
2017-07-26 20:24 临床医学院/附属医院    (点击: )

  为进一步完善内科专业基地的住院医师规范化培训工作,7月24日下午,临床医学院/附属医院在办公楼四楼会议室召开了内科住培基地协调会议。张志平院长、住培办管理人员及内科基地主任、内科各科室主任、教学秘书参加了会议,会议由胡志坚副院长主持。

 

 

  会上,张志平提出了三点要求:一是要更加重视住培工作,每一个基地主任、秘书及学员都应熟读标准,并严格遵循标准进行整改;二是要尽快制定管理办法并落实到位;三是各住培基地人员要各司其职,互相督促,完善住培工作中的薄弱环节,持续改进,为迎接国检做好准备。

 

 

  胡志坚指出,由于内科科室和人员众多,内科基地的住培工作整改存在一定难度,此次协调会议后,各相关科室应该遵照要求,争取把内科基地的住培工作做得更好。

 

  基地主任吕新胜表示,虽然内科基地整改有难度,但大家一定会积极、认真并严格地按照标准对小讲课、教学查房以及病例讨论等方面进行改进,让临床医学院/附属医院住培工作更上新高度。参会的各科室主任积极发言,提出了意见和建议,大家一致表示一定会按照国家标准对住培工作进行整改,继续完善住培的五项管理工作。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号