English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
 内网信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校园要闻>>正文
 
浔东校区隆重举行2018年元旦文艺晚会
2017-12-29 16:51 浔东校区    (点击: )

  流光溢彩,鼓乐齐鸣,欢歌笑语,辞旧迎新。又是一年岁末时,12月28日晚,我校浔东校区大礼堂内华灯绽放,在乐声飘扬,喜庆热烈,欢乐祥和的气氛中,浔东校区2018元旦文艺晚会隆重拉开帷幕。副校长王万山、查振华到场观看文艺晚会。校党委宣传部,校团委,校工会,离退休干部管理处,浔东校区管理办负责人,在浔东校区的基础医学院、护理学院、药学与生命科学学院、继续教育学院负责人以及离退休老同志与浔东校区800余名师生一起,分享了一台精彩的文艺演出,共度了一个美好的夜晚。大礼堂里耀眼的灯光与动人的音乐交织在一起,飞扬的青春旋律,放射出激情的光芒。

 

 

 

  晚会开始前,副校长查振华发表了热情洋溢的讲话。他首先代表校党委、行政向浔东校区师生员工和离退休老同志致以节日的问候和新年的祝福。查副校长在讲话中回顾了一年来学校在教学、科研、管理、服务等各项事业取得的一系列令人振奋的成绩,勉励大家在新的一年里要加倍努力地工作,以优异的成绩迎接九江学院美好的明天。

 

 

 

  伴随着悠扬钢琴声响,首先登场的是浔东教职工合唱团带来的大合唱《太行山上》、《我的祖国》;由继续教育学院的袁林书记带来的歌曲《帕米尔我的家乡多么美》唱出了每个人对家乡这片故土的热爱;由浔东学生会选送的群舞表演《我的祖国》展示了青年学子对祖国的热爱,立刻将现场气氛推向了高潮;在细碎的时光中守望未来,在奋斗的精神中拥抱生活,79岁高龄的吴振荣老师带来的诗朗诵《青春中国》表达了老同志对青年一代的期望;中国梦,我的梦,青年强则国强,青年立则国立的誓言,时刻铭记在中华少年的心中。由基础医学院选送的红舞《黎明的曙光》向全体师生再次展现了抗战时期中华儿女同敌人血战到底的英雄气节;护理学院在我校“欢庆十九大”大合唱比赛中荣获三等奖;药学与生命科学学院的舞蹈《鸿雁》带着浓厚的民族气息,让人感觉美妙轻盈而不失灵动,她们用轻盈的舞姿,送出对祖国的赞美,表达她们对祖国母亲的热爱。

 

 

 

  整台晚会准备充分、衔接紧凑,舞台设计喜庆典雅,灯光绚丽多彩,节目形式多样、异彩纷呈,充分展示了浔东校区师生昂扬向上的精神风貌。九江学院浔东校区全体师生将用成绩点燃激情的梦想,用激情续写发展的篇章,用发展谱写2018年的崭新辉煌。

 

 

  演出结束后,伴着欢乐的节拍,校领导走上舞台,与演出人员亲切握手,并与大家合影留念。至此,整台晚会圆满结束。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号