English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
 内网信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校园要闻>>正文
 
刘校长主持召开柬埔寨研究中心工作推进会
2017-10-24 10:12 国际合作交流处    (点击: )

  10月23日下午,校长刘晓东在党委会议室主持召开柬埔寨研究中心工作推进会。副校长陈春生、杨耀防,海南中海国际经济合作有限公司董事长周晨,校国际合作交流处、国际交流学院和文传学院等部门负责人及专家参加了会议。

 

 

  刘校长对如何推进柬埔寨研究中心的工作提出了新的思路和方法:“中心”首先应该开展调研,了解国家基本战略,了解国内兄弟院校和研究机构对柬埔寨的研究现状,了解柬埔寨的需求,选择研究人员,选准研究方向和研究重点,积极推进柬埔寨研究中心各项工作的快速发展。刘校长还对继续办好柬埔寨孔子学院和在柬联合办学等提出了几点意见和要求,并对周晨董事长对我校承接商务部援外培训和在柬筹办培训机构等项目的支持表示感谢。

 

 

  陈春生副校长从柬埔寨研究中心的运行机制、研究人员配备、办公场地、办公经费以及研究成果如何“落地”等方面提出了自己的思路和意见。

 

 

  杨耀防副校长也从充实研究中心人员机构、开展基础性研究、做好相关研究活动和现有课题项目等方面发表了自己的建议和看法。

 

  海南中海国际经济合作有限公司董事长周晨,国际交流合作处副处长王贤淼,国际交流学院负责人帅式毅、副院长何广,文传学院副院长周子渊等也对如何推进柬埔寨研究中心工作等纷纷发言,表示一定积极落实刘校长的要求,团结合作,发挥各自的力量,推动柬埔寨研究中心工作的健康发展。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号