English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
 内网信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校园要闻>>正文
 
学校召开主校区三村教工宿舍边坡处理工作协调会
2017-08-02 20:02 国资处    (点击: )

  8月2日上午,我校召开了主校区三村教工宿舍边坡处理工作协调会。夏启国副校长出席会议并讲话,国资处张进处长、汪傧副处长,基建处处长齐清波、副处长陈志荣、后勤水电管理中心李刚主任、“新天地”代表、省勘院、市监理公司、教工三村住户代表共计20余人出席了会议。

 

 

  会上,“新天地”项目方代表汇报了目前恢复边坡的工作进展情况以及8月份计划开展的工作。省勘院汇报了加固方案的设计情况,学校各职能部门就保障教工的权益和校园的安全提出了看法和建议。住户代表提出了自己的诉求。

 

  夏启国副校长对各方工作进行了肯定,并对后期工作进行了指示,要求职能部门要敢做敢抓,尽职尽责,全力以赴。设计单位要做到科学设计,安全第一。“新天地”项目方一要认真做好安全施工,确保不再发生安全事故;二要能理解教职工心情。走访时请文明礼貌、耐心细致、忍得委屈,尽量满足职工合法、合理要求;三是希望“令行禁止”,加快推进。住户代表要积极配合好学校,所提出的诉求要合理、合法,有水平。

 

  夏副校长最后要求所涉及的单位和部门,要依法依规组织论证;科学施工,确保安全;相互之间密切配合,加快推进;同时确保教职工知情权。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号