English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校园要闻>>正文
 
校领导参加临床兼职教师教学能力提升培训启动仪式
2019-09-12 09:45 临床医学院    (点击: )

    为进一步保证医学教育质量,提高临床兼职教师教学能力,促进临床医学教育同质化,9月10日下午,副校长杨耀防在医学部主任许礼生等陪同下,赴九江市第一人民医院参加临床兼职教师教学能力提升培训启动仪式。九江市第一人民医院党委书记吴崇杰及医院各科室主任、受聘兼职临床教师参加会议,会议由市一医院副院长罗云主持。

 

 

 

    九江市第一人民医院党委书记吴崇杰代表医院党委对九江学院给予的支持表示感谢,希望各兼职教师严格按九江学院教学管理规定参加教学工作,提升课堂教学、临床实践教学水平。

 

    杨耀防副校长在第35个教师节这个特别日子里代表学校对九江市第一人民医院全体兼职教师表示节日问候,对市一医院多年来对我校临床教学、实习带教工作的支持表示感谢。他希望作为教学基地的市一医院全体兼职教师继续一如既往地关心、支持九江学院医学教育工作,医教协同,携手合作,互促共进,为地方经济社会发展培养高素质的医学健康人才。

 

    医学部主任许礼生宣读了我校医学部聘任市一医院首批兼职教师名单。

 

 

    九江市第一人民医院普外科科主任叶琳代表兼职教师表态,一定按学校教学规范要求,珍惜教学实践机会,努力做到教学相长。

 

    随后,九江学院基础医学院郑美蓉教授结合多年医学教学经验,给各位兼职教师做《课堂教学规范与体会》的报告。

 

 

    九江市第一人民医院是医学部组织临床兼职教师教学能力提升轮训的第一站,医学部组织了基础医学院郑美容教授、临床医学院刘云建教授、医学部向维聂教授等,分别就“课堂教学规范与艺术”“临床实践教学规范举例”“国内外医学专业认证视角下医学教育与临床教学思考”等课题开展讲座培训,目的是规范教学医院临床兼职教师教学活动,提高临床教学水平,保证医学教育质量。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号