English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
 内网信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>教研动态>>正文
 
吴哥高中孔子课堂举办2018年元旦工作总结和联欢会
2018-01-03 06:30 柬埔寨王家研究院孔子学院    (点击: )

  2017年12月28日,柬埔寨王家研究院孔子学院吴哥高中孔子课堂举办了2018年元旦工作总结和联欢会,孔子课堂负责人刘振和全体志愿者教师参加了此次活动。

 

 

总结会

 

 

曾春梅老师献唱一首

 

  活动伊始,吴哥高中校长任诺特先生(MR. RINLOT)通过电话感谢全体中国教师一年来的辛勤工作与付出,祝福全体汉语教师新年快乐,身体健康,工作顺利,祝愿孔子课堂越办越好。负责人刘振老师对过去三个月的工作做了总结,他同时指出在新的一年里,大家应该以更加饱满的热情投入工作,认真工作、好好生活、心往一处想、劲往一处使,撸起袖子加油干,共圆"汉语梦"。刘振老师为在2017年中工作等各方面表现优异的6位志愿者进行了表彰。

 

 

杨洁和段瑶瑶老师合唱

 

 

游戏活动

 

  总结会后,志愿者教师进行了联欢活动。联欢会还设计了趣味横生的唱歌和游戏环节,活动过程中大家积极参与,热情高涨。接着是抽奖环节,在全体志愿者老师的期待中,最终有6位教师获得了特别礼品,而本次联谊会也在一片欢声笑语中落下了帷幕。

 

 

新年共祝愿

 

  大家表示,2017年我们有缘相聚于此,2018年我们将以全新的姿态携手并进,继续前行。也祝愿我们新的一年更加美好。(曾春梅)

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号