English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
 内网信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>教研动态>>正文
 
学校本科教学审核评估专家组到土建学院开展督查评估工作
2017-12-26 11:31 土建学院    (点击: )

  根据学校《九江学院本科教学审核评估自评工作实施方案》的要求,12月22日下午14:30-5:30,东华理工大学评估专家颜七笙教授、校本科教学审核评估专家组黄冬久、汪鑫、曾国俊在原九江学院副校长李炎生为组长的带领下,到土建学院开展自评自建工作督查预评估工作。土建学院全体院领导、副科级以上干部、教研室主任及学院评建办全体人员参加了预评估工作会议。

 

 

 

  土建学院李华锋院长在望庐楼211会议室接待了专家组一行成员。李院长首先对专家组的到来表示了热烈的欢迎,表达了土建学院冀望通过专家组的把脉问诊帮助学院更进一步做好下一步工作的殷切希望。

 

 

 

  会上,李华锋院长做了自评报告,先后从办学定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展和质量保障六个方面向专家组详尽汇报了学院的本科教学工作,并对各方面的不足之处做了深刻剖析,也希望评估专家能够帮忙向学校呼吁,加大对于土建学院的教学投入。随后,专家组又前往评估资料室仔细查阅了本科审核评估的相关准备材料,包括:人才培养计划、教学大纲、实验大纲、毕业设计(论文)、实验实习报告、本科试卷、院领导听课记录、学院十三五发展规划、近三年学生考研情况等相关材料。

 

 

  经查阅评估资料,评估专家组给出了意见反馈。组长李炎生认为:土建学院的审核评估准备工作是做的非常扎实的,自评报告内容全面、详实,支撑材料可靠,评估精神状态良好,责任心强、敬业,有一支良好的队伍,形成了一些学院特色,例如:构建433法立体实践教学体系、学生的成人成才沙龙访谈等。同时评估专家组也对学院自评报告、毕业论文、试卷、教学大纲、培养方案等方面发现的问题依次进行了反馈并提出了具体的意见与建议。

 

 

  李华锋院长对专家组尽职尽责的工作态度及专业的意见建议表示感谢,李院长表示学院非常重视审核评估工作,专家提出的意见非常宝贵,学院将对此次督察中发现的问题整理汇总并认真整改,进一步规范学院教学各项工作,踏实提高学院的教学水平和质量,达到以评促建的目的。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号