English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
 内网信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>教研动态>>正文
 
临床医学院/附属医院刘友饶医生荣获“万里挑一”中国骨科医师协会规范化病例大赛江西赛区三等奖
2017-12-13 08:41 临床医学院/附属医院    (点击: )

  近日,由中国医师协会骨科医师分会举办的“万里挑一”中国骨科医师协会规范化病例大赛,江西赛区比赛在南昌举行,临床医学院/附属医院骨科刘友饶医生荣获江西赛区创伤组三等奖。

 

 

  此次参赛的选手来自江西省人民医院、赣州市人民医院、九江市第一人民医院、中国人民解放军九四医院、萍乡市矿业集团总医院、鹰潭市人民医院、萍乡市人民医院等35家医院。临床医学院/附属医院骨科刘友饶医生的《弹性髓内钉在儿童前臂双骨折应用》病例在参赛的108份病例中脱颖而出,应邀参加现场演讲比赛,比赛中刘友饶医生表现突出,成功入围十强,荣获江西省赛区创伤组三等奖。

 

 

  刘友饶医生曾在北京积水潭医院进修,专攻小儿骨科及运动损伤医学。此次刘友饶医生获奖,证明临床医学院/附属医院骨科在小儿骨科治疗新技术的开展中取得了长足的进步,在九江及周边县市具备较高的影响力,得到了省内同行的认可。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号