English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
 内网信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>教研动态>>正文
 
七旬患者送锦旗 致谢临床医学院/附属医院医护人员
2017-09-07 21:17 临床医学院/附属医院    (点击: )

  9月5日上午,临床医学院/附属医院东普外科收到了来自庐山风景区的患者王女士赠送的锦旗,锦旗上写着“医德高尚,医术精湛”,感谢东普外科医护人员的精湛医术与悉心关怀。

 

 

  患者王女士今年已年过七旬,因左小腿皮肤红肿、破溃四处求医,但始终疗效不佳,慕名来到临床医学院/附属医院普外科进行治疗。入院时,王女士左小腿前部分皮肤红肿,色素沉着,有多处溃疡,有少量脓性渗出液。在完善相关检查后,普外科孙胜主任立即组织医师会诊,为王女士制定治疗方案,首先为患者进行抗感染、创面清创换药处理,随即每天进行清创换药治疗,并为其施在连硬外麻下行左下肢清创术+VSD负压引流术。术后患者安返病房,病情平稳。在拆除VSD负压引流之后,宋志医生见其各个溃疡面较前明显好转,可行植皮治疗。但考虑患者高龄、手术费用高、短期内需多次手术等因素,宋医生最终决定坚持每天给予溃疡面换药。经过一个多月的治疗,王女士已于八月底痊愈出院。

 

  王女士表示,由于病情需要,整个住院治疗过程时间虽然长,但住院期间,自己感受到了无微不至的悉心治疗与护理,特地送来锦旗,表达对临床医学院/附属医院医护人员的感谢。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号