English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
 内网信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>教研动态>>正文
 
我校老同志在濂溪区第一届老年人健身体育运动会乒乓球比赛中获佳绩
2017-07-01 10:45 离退休职工管理处    (点击: )

  6 月28日至30 日,九江市濂溪区第一届老年人健身体育运动会乒乓球比赛在九江职业技术学院隆重举行。来自庐山区各乡镇街道、区直各部门、驻区企事业单位共计15支代表队、近100人参赛。我校离退休职工管理处派出了程平孙、熊晓明、李宗确、夏宗禄、李素华、邓学枝等6人组成的代表队参加本次比赛。

 

 

 

 

 

  本次比赛设混合团体和男女单打项目。在首先进行的混合团体赛中,我校老同志势不可挡,以盘分19胜1负的战绩将区直、驻区单位组冠军收入囊中。在随后进行的单打比赛中,程平孙获男子区直、驻区单位组第一名、邓学枝获女子区直、驻区单位组第二名。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号