English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
 内网信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校园要闻>>正文
 
柬埔寨王国副总理高金然阁下莅临柬埔寨棉芷大学视察指导
2017-10-08 18:51 柬埔寨王家研究院孔子学院    (点击: )

   10月7日上午8:30,柬埔寨王国副总理高金然阁下(H.E.Ke KimYan)莅临柬埔寨棉芷大学视察工作,并为卜迭棉芷省优秀高中生颁发奖品。棉芷大学中文系全体教师带领中文系学生身着中国和柬埔寨传统服装迎接高金然副总理的到来。

 

高金然副总理向众人致意

 

 

高金然副总理用中文向中文系负责人赵雨老师问候

 

    迎接现场气氛十分热烈,在向学生们热情问候之后,高金然阁下发表讲话,他鼓励同学们努力学习,继续深造,提升自己,要相信知识能够改变命运。同时,高金然阁下感谢柬埔寨王家研究院孔子学院在棉芷大学开开设汉语专业,希望孔子学院越办越好。

 

 

参加迎接的棉芷大学中文系师生合影

 

    高金然阁下是棉芷大学的创始人,为棉芷大学的教育事业付出了巨大努力,高金然阁下十分重视语言教学,尤其汉语教学。他对棉芷大学孔子学院教学点的汉语教师们寄予厚望,希望大家做好汉语教学和中柬文化交流工作。(谢诗蕾/文/摄)

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号