English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
 内网信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校园要闻>>正文
 
九江市人大常委会主任冯静等一行来我校督查二次供水情况
2017-08-15 11:39 李晓云/文/摄    (点击: )

  8月15日上午,九江市人大常委会党组书记、主任冯静,九江市人大常委会副主任戴晓慧,九江市人大常委会副秘书长罗林,以及市卫计委、市卫生计生监督局、市自来水公司等10余个相关部门负责同志等一行来我校督查二次供水情况。校党委副书记魏立平、副校长夏启国陪同督查组进行了实地检查。

 

 

  督查组一行听取了关于我校二次供水的管理、监测等情况汇报,查阅了监测报告,实地检查了竞知楼的屋顶水箱、和二号水泵房的蓄水池,对我校二次供水工作的管理以及二次供水设施的清洗消毒和维护等工作给予了充分肯定。

 

 

  冯静希望学校一如继往地做好二次供水设施的清洗消毒和日常水质的检验和监测工作,确保师生员工的饮用水水质万无一失。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号