+ 机材学院召开教职工大会布置期末工作-九江学院校园网

院部活动

当前位置: 首页 > 正文

机材学院召开教职工大会布置期末工作

作者:机材学院 发布时间:2019年06月25日 10:32浏览次数:

  6月24日下午,机材学院在机械实验楼206会议室召开学期末全院教职工大会布置期末工作,学院全体教职工参加了会议,会议由党委书记陈胜才主持。

 

 

  会上,陈胜才强调,本学期工作即将结束,各位老师要按照分管领导的工作安排,认真做好学期末收尾工作,合理安排好假期教学、科研、休息等事项。各分管领导就学期末的工作进行了安排和布置。

 

 

 

  胡小玲、余广烔两位老师即将在本学期结束后正式退休,会上,院长张德勤、党委书记陈胜才分别为两位老师献上鲜花。党委副书记陈娜代表学院对即将退休的两位老师表示祝贺,对他们为机材学院作出的贡献表示感谢,希望两位老师退休后,常回来看看,并祝福两位老师退休后生活愉快。两位老师在会上发表了退休感言。

 

关闭窗口
联系我们

学校地址:江西省九江市前进东路551号   
Email:jjuxb@jju.edu.cn     邮政编码:332005   
招生电话:0792-8310030 8310031    

Copyright © 2020 九江学院版权所有  备案序号:赣ICP备10004574号

访问统计:您是第位访问者