English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
当前位置: 首页>>新闻中心>>院部活动>>正文
 
旅游与地理学院领导看望慰问2019级军训新生
2019-09-12 21:25 旅游与地理学院    (点击: )

    在中秋佳节来临之际,9月12日上午,旅游与地理学院院长李松志、党委书记黄伟、副院长张辉、党委副书记吴彭年及2019级新生辅导员沈衍锋一同前往军训场地看望正在烈日下进行训练的2019级新生,为新生送去亲切的问候。

 

 

    训练场上,新生们正认真地进行训练,整齐划一的队伍、训练有素的动作,成为操场上一道靓丽的风景线。领导们驻足观看,与教官和新生们进行了交流。

 

 

 

  李松志院长详细地询问了教官组织训练的情况,对教官的辛苦付出表达了衷心的感谢与支持。同时,他耐心地提出了一些建议与希望,希望教官能配合学校和学院做好学生的教育管理工作,通过军事化训练磨炼学生艰苦奋斗的意志,培养学生吃苦耐劳的精神,把军训工作做得更加扎实有效。黄伟书记亲切地慰问了新生的身体状况,鼓励他们要克服困难,刻苦训练,努力增强体质,完成军训任务。

 

 

  学院领导的关怀和勉励,极大地鼓舞了教官和新生的士气。同学们表示在接下来的训练中,会严格按照军训要求,保持优良作风,发扬不怕苦、不怕累的精神,用强壮的体魄和饱满的精神来迎接大学生活。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号