English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
当前位置: 首页>>新闻中心>>院部活动>>正文
 
中秋佳节送月饼 老师暖心送祝福——旅游与地理学院四位博士班主任自费买月饼送新生
2019-09-12 17:36 大鹏/文 龚双双、张建星/摄    (点击: )

  “中秋快乐,祝大家在九江学院学习生活快乐!“同学们辛苦了,记得给家人打电话。”9月12日中午,九江学院旅游与地理学院4位新生班主任来到学生宿舍18栋和33栋,为该院260名2019级新生和24位助理辅导员送去了贴有祝福和班主任签名的月饼,这是该院2019级4位博士班主任宋婷、欧阳海鸥、赵芳、朱民为了在中秋之际给新生送关怀,自费专门从浙江宁波订制了290个冠生园月饼送给同学们。领取月饼的同学们脸上洋溢着感动与喜悦,每一声“谢谢”都浸满了幸福的味道,现场洋溢着浓浓的中秋节日氛围。

 

 

 

  今年开学以来,九江持续高温,给新生军训带来了极大的挑战,旅游与地理学院的同学们克服困难,发扬拼搏精神,坚持训练,体现出了优良的素质。为了让大家在中秋佳节体验到家的温暖,4位班主任老师悄悄商量,自费近3000元为19级新生统一购买了月饼。他们说,这份心意不仅是向同学们表达学校的关怀,更是为了宽解大家的思乡之情,大家出门在外很不容易,希望同学们把九江学院当成自己的家。祝福全体同学在旅游与地理学院大家庭里奋发图强,立志成才,共圆人生梦、九院梦。

 

 

  

  一位新生同学说:“以前在家过中秋,没觉得吃月饼有多么特别。而这一次却感觉十分不一样,在这个没有家人陪伴的中秋节里真的很感动,觉得在学校就像在家一样,老师就和自己的父母一样。”

 

 

 

 

  

  “真的好幸福,一个月饼虽然不算很大的礼物,但是老师们居然还时刻挂念着我们,这对我们来说就是最大的鼓励了。”一名新生说道。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号