English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
当前位置: 首页>>新闻中心>>院部活动>>正文
 
机材学院看望和慰问联合培养研究生
2019-09-12 16:53 机材学院    (点击: )

    在中秋节来临之际,为关心和关怀研究生的学业和生活状况,9月12日,机材院院长张德勤、党委书记陈胜才,两位硕士生导师李世斌、段兴凯教授与在校两位研究生易志海、柯小利进行座谈。

 

 

    张德勤院长详细询问了两位同学的学业、科研论文开展情况,要求两位导师全方位的关心和关爱学生,大力支持研究生开展好各项工作,朝着培养优秀研究生方向努力。陈胜才书记对两位同学表示节日的祝福,并代表学院向学生的家长送去问候。希望同学们在学业和生活上有什么困难和问题,多向导师和学院反映和沟通,及时解决,保持良好的学习和生活状态。

 

    随后院领导们为同学们送上了中秋节慰问品。院领导们亲切的关怀和温暖的笑容,让研究生同学的心中充满着幸福,让远离家乡的学子们在九江学院机材学院的大家庭中感受到温暖和快乐。

 

 

    两位同学真诚感谢院领导们的关爱,并表示会一直将这份关怀谨记在心,化为动力,以饱满的精神状态投入学习和研究工作中,发奋图强,争取发表高质量学术论文,向着优秀毕业论文目标风斗,立志成才,实现人生价值,为祖国的建设添砖加瓦。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号