English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
当前位置: 首页>>新闻中心>>院部活动>>正文
 
外国语学院开展“4.23世界读书日”图书借阅活动
2019-04-23 17:36 外国语学院记者团 熊黎之/文 刘梓婷/摄    (点击: )

  芳菲四月,书香满园。为倡导同学们多读书、读好书,激发全民悦读的热情,4月23日中午,外国语学院三立国学社在香远楼大厅开展了“4.23世界读书日”图书借阅活动。

 

 

  活动中,三立国学社在香远楼大厅设立了“读书日图书借阅站”,将书籍按照文学类、历史类、人物类、语言类、科普类分类摆放。借阅站吸引了许多的阅读爱好者前来咨询和借阅,三立社员们积极地向同学们宣传读书活动,并推荐带有外院特色的多语言文本书籍。现场图书借阅活动热烈生动,王少斌老师和李杰老师也来到活动现场指导,并和同学们交流了读书体会。

 

 

  阅读使人充实,使生活美好。本次图书借阅活动的开展为阅读爱好者提供了一个学习和交流的平台,帮助同学们增强阅读的意识,激发读书热情,充分营造全员阅读的氛围。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号