English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
当前位置: 首页>>新闻中心>>教研动态>>正文
 
翰墨丹青抒豪情,镜头影像展辉煌——学校庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”师生书画摄影展开展
2019-09-25 14:51 李龙/文/摄    (点击: )

    24日上午,学校庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”师生书画摄影展在逸夫图书馆开展。

 

    开展仪式前后,各主办和相关部门、单位负责人以及教职工、校友和学生代表们参观了庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”师生书画摄影展厅,欣赏了师生书画摄影作品,并对本次展览给予了充分肯定。“今年的师生书画摄影展总体水平较以往有所提高,尤其是摄影的艺术档次,有了很大的提高。”电子学院党委书记孙小明观展时如是说。

 

 

 

    2019年,中华人民共和国成立70周年。年初,学校党委就专题研究部署并启动庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”主题系列教育活动。为隆重庆祝新中国成立70周年,学校特举办“我和我的祖国”师生书画摄影展,用书画摄影的形式,歌颂伟大的中国共产党、歌颂社会主义祖国、歌颂人民幸福生活;展现祖国大好河山、传承中华优秀文化、抒发积极向上情怀。

 

 

 

    本次书画摄影展,展出我校师生书画作品80余幅、摄影作品50余幅,共计130余幅。这些作品主题突出、题材丰富、形式多样,都是我校师生感恩新作,充分展示了学校教育教学成果和师生良好的精神风貌。

 

 

 

    学校原党委副书记、老年文学艺术协会会长欧阳毛荣,校党委委员、党委宣传部部长冯健,校工会主席金葆金,艺术学院党委书记王春生,人事组织部副部长、离退休职工管理处长燕红波,毕业生交流办公室主任丁蓉,以及教职工、校友代表和学校团委组织的相关学院学生代表等参加了开展仪式

 

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号