English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
当前位置: 首页>>新闻中心>>教研动态>>正文
 
2019—2020年度赴柬埔寨皇家科学院孔子学院汉语教师志愿者全部安全到达金边
2019-09-12 09:41 文亚/文 孙福威 Srun HokVey/摄    (点击: )

    2019年9月9日晚,当地时间23:30,随着最后一班满载志愿者的飞机降落,34位来自全国各地的赴柬埔寨皇家科学院孔子学院汉语教师志愿者顺利抵达金边。孔子学院总部/国家汉办志愿者处项目官员来永梅,柬埔寨皇家科学院孔子学院柬方院长苏碧娜(VUTH Sopheakna)、中方院长柴克清,赴柬埔寨志愿者管理教师田金金、李玉立,公派教师甘敏、刘建玲、吴滔、戴嘉维、张也,本土教师陈明崇(Taing Mengchhong)、孙福威(Srun HokVey),前往金边机场接机。

 

 

 

    来永梅老师亲切慰问了赴柬志愿者们,详细地询问了志愿者们出发前的行前准备、赴任心情等,苏碧娜(VUTH Sopheakna)、柴克清院长以及前往接机的老师们,都对赴任志愿者们进了关心和慰问,极大的缓解了志愿者们对新环境的紧张和不安。志愿者们都纷纷表示对即将开展的汉语教学兴奋不已,虽然对一切都还很陌生,但是看到这么多老师们都十分关心他们在柬埔寨的方方面面,这让他们对接下来一年在柬埔寨的生活充满了期待。

    慰问结束后,苏碧娜(VUTH Sopheakna)、柴克清院长安排志愿者们乘坐大巴车前往金边中信酒店入住。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号