English   信息门户    办公电话  
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校园要闻>>正文
 
校长刘晓东看望门岗值守人员 指导学校疫情防控工作
2020-02-14 21:16 保卫处    (点击: )

    2月14日上午,刘晓东校长来到学校南门疫情防控值勤岗,看望坚守在岗位的保卫处和校医院的工作人员,并检查指导门岗防控工作。

 

    在门卫值勤岗现场,刘校长看到工作人员有条不紊的按照相关的工作要求,对来往的车辆、人员进行询问、登记、测量体温,校园人员、车辆出入有序,对防控工作给予了充分的肯定。

 

 

 

    刘晓东叮嘱在场的保卫处处长张晓明、副处长周剑峰等保卫工作人员,近期外地返校的教职工陆续增多,值勤人员一定要坚守岗位,严格要求,对人员和车辆的来往信息一定要登记清楚并及时与相关部门共享信息,同时还要积极谋划做好后期学生大批返校时疫情防控的准备工作。

 

 

    刘晓东强调,保卫部门要合理调配力量,不打疲劳战,确保员工以饱满的精神状态投入工作当中。工作人员在防控流程中要积极做好个人防护,确保自身安全。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号