English   信息门户    办公电话  
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校园要闻>>正文
 
我院赵文博士荣获2019年“全省模范教师”荣誉称号
2019-11-07 09:56 马克思主义学院    (点击: )

    根据江西省人力资源和社会保障厅、江西省教育厅《关于表彰全省教育系统先进集体和全省模范教师、全省教育系统先进工作者的决定》的文件,我院赵文博士荣获“全省模范教师”荣誉称号。10月30日下午,马克思主义学院在香远楼212会议室召开通报表彰大会。

 

 

    此次评选表彰全省教育系统先进集体和全省模范教师、全省教育系统先进工作者是江西省人力资源和社会保障厅、江西省教育厅在喜迎新中国成立70周年和庆祝第35个教师节之际,为进一步弘扬尊师重教的良好风尚,增强广大教师和教育工作者的荣誉感和责任感,激励更多更优秀的人才投身教育事业,促进教育事业高质量发展。经各地各校审核推荐、省级专家评审,全省高校系统共有18位教师获“全省模范教师”称号。

 

    近年来,马克思主义学院在学院党委和行政的领导下积极开展思政课改革创新工作,大力加强学院师资队伍建设,取得了长足的进步,尤其是青年教师已经成长为学院教科研工作的主力军。赵文博士作为学院近年来新引进的青年博士教师,勇挑重担、敢于拼搏,此次被评为全省模范教师,正是校院两级长期致力于思政课教师建设成效的集中体现。马克思主义学院将继续按照“不忘初心、牢记使命”的根本要求,全面贯彻落实习近平总书记在学校思政课教师座谈会上重要讲话精神,努力打造一支可信、可敬、可靠,乐为、敢为、有为的高素质思政课教师队伍、理直气壮地上好思政课,为培养社会主义事业建设者和接班人作出应有的贡献。

 

赵文简介

 

    赵文,男,中共党员,法学博士,九江学院马克思主义学院党委委员,九江学院团委兼职副书记,全国重点马克主义学院安徽师范大学马克思主义学院博士后。2015年6月进入九江学院专门从事思想道德修养与法律基础和《概论》教学工作,先后为校内外不同单位做理论宣讲40余场,受众近万人。四年来,在满负荷工作量的情况下,赵文同志先后公开发表学术论文13篇,出版专著2部,主持省部级等各类科研项目5项,获省部级教学奖7项。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号