English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
 内网信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>媒体报道>>正文
 
湖口在线:关爱留守儿童,他们走进湖口边远乡村!
2017-07-21 17:01 湖口在线    (点击: )

  2017年7月4日湖口九钢爱心义工志愿者们携手九江市义工联走进付垅,关爱留守儿童让爱无处不在,东方丽人的志愿者们帮小朋友理上帅气的发型,小姑娘们都编织漂亮的辫子,帮他们把指甲修剪干净,让他们尽情的表演,孩子们把他们平日的手工制品全部展现出来给我们看,把想对父母想说的话用绘画的形式表达出来。还有精彩唱歌舞蹈表演~~

 

 

  一甲村村委会的小广场今天热闹非凡。社员都是向阳花。热闹的音乐一响起来,一甲村的大妈们就舞起来了。付垅一甲村属于湖口县边远的村庄,那里的留守儿童接近百分之六十,九江艺术学院的学生在这里定点支教,为留守儿童打造爱心家园。

 

 

  九江学院艺术系的同学们在这里支教助学,帮助留守学生两年了、与这里的乡亲们结下了深厚的友谊,今天兰心会的美女们又给孩子们带来孩子们最喜爱的学习用品。

 

 

  义工们给孩子们理发,梳头,剪指甲。一甲村今天就像过年,大人,孩子都兴高采烈,奶奶们一直在念叨"好心人呐好心人呐、给孩子带来关心,关怀,关爱",感谢城里来的热心人。(湖口在线 2017年7月5日 http://m.sohu.com/n/500019648/

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号