English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
 内网信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>媒体报道>>正文
 
中国江西网:让失物精准及时回家——九江学院后勤管理处信息化管理侧记
2017-04-10 17:07 宣传部    (点击: )
中国江西网讯:拾金不昧是中华民族的传统美德,后勤管理处基层员工时刻坚守着这一传统美德。如何让失物精准及时回家,同时也在考核着我校后勤信息化管理水平。

  2017年4月9日8:40,三食堂门卫梅秀文在餐椅上拾到了一个男士钱包,内有现金若干、银行卡、身份证等重要证件,梅师傅根据后勤管理处饮食服务中心失物招领管理流程,第一时间将失物交给三食堂经理王焱平,王经理立刻按照失物寻主的流程登记保管,迅速拍照发布通知在食堂失物招领QQ群、食堂工作微信群和三食堂失物招领发布栏等处,等待失主前来认领。

  经过准确的信息描述,有效的信息发布,及时的信息传递,通过后勤交流平台群的互相转发与核实,9:30就及时精准找到了失主。(中国江西网2017-04-10 09:06:45 http://edu.jxnews.com.cn/system/2017/04/10/015983522.shtml

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号