English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
当前位置: 首页>>新闻中心>>媒体报道>>正文
 
新华网:九江学院给力特色教育 开起“无人超市”
2013-11-05 07:33 www.JJU.edu.cn 记者练炼通讯员冯健、李勤合   (点击: )
  九江学院扎实推进群众路线教育实践活动,大力实施以创业精神教育、好习惯教育和国学素养教育为主要内容的特色教育,创新人才培养模式。

近几年,九江学院毕业生在浙江义乌就业创业的人数已达2000余人。他们经常在一起探讨、研究项目,形成了独特的九江学院毕业生创业群体。2012年,九江学院学生在校图书馆勤工俭学服务点开起了一家“无人超市”。超市开办以来,不仅没有出现少钱的情况,而且略有盈利。这些典型做法经中央电视台、中央人民广播电台等新闻媒体报道后,引起社会广泛关注。为此,九江学院把这些好的做法和经验加以总结,推出包括创业精神、好习惯和国学素养等内容的特色教育。 (新华网江西频道2013-11-04 http://www.ah.xinhuanet.com/2013-11/04/c_117992313.htm

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号