English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
当前位置: 首页>>新闻中心>>院部活动>>正文
 
临床医学院/附属医院召开医用耗材监控与管理委员会2019年第一次会议
2019-01-23 21:54 临床医学院/附属医院    (点击: )

  为进一步规范医用耗材的采购和临床使用监督、评价管理工作,确保医用耗材使用安全,杜绝医用耗材在采购和临床使用过程中违法、违纪、违规行为,临床医学院/附属医院于近日召开了医用耗材监控与管理委员会2019年第一次会议。该院在家班子成员、医用耗材委员会全体委员以及临床科室、设备科相关工作人员参加了会议,会议由副院长刘晓平主持。

 

 

  临床医学院/附属医院刘晓平副院长在会上向大家讲解了成立委员会的目的,强调了委员会的工作职责。同时通报了2018年同期耗占比对比情况,并就全院医用耗材使用前20名和各科前3名使用耗材进行了通报,委员们就该院医用耗材管理中的问题进行了认真的讨论。

 

 

  党委副书记、副院长殷小平在会上强调,各位委员要承担相关的义务和责任,认真发挥职能作用,做好医用耗材使用后的反馈和评价工作,在工作中秉公履职,使医院更好地发展。  

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号