English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
当前位置: 首页>>新闻中心>>院部活动>>正文
 
继续教育学院慰问走访退休老同志
2019-01-12 16:38 继续教育学院    (点击: )

  1月11日、12日,继续教育学院书记周学英、办公室主任贾峰、李勇,走访了王文轸、杨学富、夏宗禄、胡正根、马英等5位退休老同志,带去了新春问候,祝福老同志新春愉快,身体健康,万事如意。

 

 

 

  在退休老同志家中,与老同志亲切攀谈,并将一年来继续教育学院的工作给老同志做了汇报交流,听取了老同志的对继续教育学院的新年愿望,叮嘱老同志要注意身体,多关心继续教育学院的各项工作,期望老同志在合适的时间可以来单位看看,多给单位提宝贵意见。退休老同志对组织的看望和关怀表示真诚感谢,希望九江学院在新的一年里各项事业蓬勃发展。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号