English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
当前位置: 首页>>新闻中心>>院部活动>>正文
 
土建学院举办相关解密青春密码班级辩论赛
2018-10-12 13:43 土建学院宣传部    (点击: )

  为培养学生的思辩和语言表达能力,鼓励学生展示风采,10月11日晚,土建学院在望庐楼103、104、106、108教室举办了班级辩论赛。本次活动由土建学院辩论队主办,大一新生积极参与。

 

 

 

  本次辩题为“青春就要/不能挥霍”。共计17支队伍参赛展开了8场激烈的辩论。正方强调我的青春我做主,一起感受多情的青春,潮湿的爱情,组织梦幻人生。反方求证青春如何做主,播下一种行为,收获一种习惯;种下一种习惯,获得一种性格;养成一种性格,就决定一种命运。双方以己方价值观和人生观为矛盾,展开激烈的对攻。整场辩论洋溢着同学们新时代新青年的个性、青春与活力,观众也是掌声连连。赛后,辩论队负责人对同学们的对辩方式和语言组织进行了点评,同学们表示受益匪浅。

 

 

  此次辩论赛展现了大一新生的积极向学的精神风貌,将各具特色的灵魂聚集在一起,思想的碰撞激扬在场同学思考人生,定位人生,用心体会生活。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号