English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
 内网信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>院部活动>>正文
 
艺术学院领导三八妇女节慰问女教职工
2018-03-09 10:51 艺术学院    (点击: )

  为了庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,3月8日,艺术学院党政领导在课间走访慰问了正奋斗在教学一线的女教职工们,为她们送去了节日的鲜花和问候。

 

 

  学院领导分别深入一间间教室、琴房、画室、练功房、办公室和排练厅,代表学院向女教职工们献上鲜花,并致以节日的问候和美好的祝愿,感谢女教职工爱岗敬业、甘于奉献,在教学、科研等方面所取得的优异成绩,希望她们在辛苦工作的同时要注意保重身体,衷心祝愿大家在未来的日子里,继续绽放美丽风采,收获健康与自信。

 

 

 

  女教职工们对院领导的慰问和祝福表示感谢,表示在今后的工作中会更加努力,取得更好的成绩,为学院争光添彩。

 

 

  特别是在艺术大楼上课的外院老师,当从艺术学院领导手中接过鲜花,听到“祝节日快乐!”的祝福时,深感意外,一再表示:真的很感谢艺术学院领导的关爱!

 

  艺术学院现有女教职工81人,占教职工总数的62%。广大女教职工长期坚持在教学、科研、管理第一线,是学院发展的重要力量。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号