English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
 内网信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>院部活动>>正文
 
相遇在最好的岁月——外国语学院召开退休教师座谈会
2018-01-13 13:15 外国语学院    (点击: )

  1月12日上午,外国语学院在香远楼219室召开退休教师座谈会,学院领导韩琨、杨杰、柴克清、彭晓、周志高以及党委委员、办公室主任邓海波参加了会议,党委书记杨杰主持了会议。

 

 

 

  座谈会上,学院领导和办公室分别向老同志通报了一年的工作。杨杰代表学院党委向各位老教师表达了敬意和新年的问候。他说,学院的发展进步成绩,离不开老教师的辛勤努力和无私奉献,老教师是学院事业的奠基人,是学院在职教师们学习榜样。他希望退休教师继续为学院的发展献计献策,发挥余热。

 

 

  座谈会上,老教师熊惠平、杨节之、戴建富、刘炬、郭静茹踊跃发言,各抒己见,忆往昔,谈今朝,大家一起深情回忆了在外语大家庭中快乐工作的点点滴滴,对外国语学院重视退休人员工作表示感谢,对学院领导的关怀、同事的关心帮助心存感激,表示非常愿意继续为学院发展出谋划策、做贡献,并祝愿学院的明天更加美好。

 

 

  院长韩琨祝福老教师们身体健康、家庭幸福,退休生活丰富多彩。希望老同志常回家看看,多听取老同志的建议,加强交流。对老教师长期以来对学院工作给予的支持和理解表示感谢并充分肯定了老教师兢兢业业、务实求真的教学精神以及对学院发展做出的重要贡献。

 

 

  学院领导向新退休的戴建富主任送上退休纪念品。座谈会后,学院领导和退休教师一起参观了新建的语音室、教工之家、学术报告厅等场地。最后大家合影留念。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号