English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
 内网信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>院部活动>>正文
 
经管学院召开学期期末工作会议
2017-12-28 18:48 经管学院 汪霞云    (点击: )

  12月27日下午,经管学院在义丰楼501召开本学期期末工作会议,学院全体教职工参加会议,会议由项益才副院长主持。

 

  会上,花金龙书记首先就本科教学审核评估学校预评估专家组到经管学院督查及反馈谈了几点感受,并就期末安全工作进行了布置。花书记指出,安全稳定是核心工作,辅导员和班主任要做好学期末安全教育工作、安全排查工作。花书记还特别强调,各辅导员和班主任要做好毕业聚餐的安全教育和引导工作,排除一切安全隐患。

 

  项副院长在会上传达了学校本科教学审核评估自评自建阶段专家反馈会上的精神,并具体传达了预评估专家的详细反馈意见。项副院长就本科教学审核评估自评报告、试卷、毕业论文、实践教学等方面存在的问题做出了详细阐述,并对下一步工作进行了布置和安排。他要求学院各部门,每一位教职工认真贯彻并对存在的问题认真整改。

 

  会上,刘羲之副书记就安全稳定工作了具体要求。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号