English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
 内网信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>院部活动>>正文
 
外国语学院“香远雅集”艺术团为军训新生带来慰问演出
2017-09-14 15:04 外国语学院记者团 汪艳萍/文梁娇/摄    (点击: )

  秋风萧瑟侵人躯,深情问候暖人心。为进一步鼓励2017级新生积极参与学院“一二七”计划,为学院高雅爱好平台注入新鲜血液,9月12日晚,外国语学院“香远雅集”艺术团前往军训场地进行文艺慰问演出。

 

 

 

 

  演出开始前,艺术团负责人对同学们表示亲切问候,并对艺术团进行了简要介绍。紧接着,声乐协会带来一曲动听的《我只在乎你》,缱绻的旋律让人身心舒畅;两首solo《告白气球》、《追光者》,更是以迷人的声线、优美的旋律让人沉浸其中;令人捧腹的单口相声使得场上掌声不断,欢呼声此起彼伏;双人舞动感十足的旋律、轻快活泼的动作引爆全场,让人意犹未尽。最后,慰问演出在歌曲《情深深雨蒙蒙》中圆满结束。

 

 

 

 

  此次演出使军训新生在紧张的训练中得到了放松,相信在接下来的学习生活中,外院学子一定能够积极参与“一二七”文化实践,提升文化素养,争做三立青年。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号