English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
 内网信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>院部活动>>正文
 
艺术学院领导老师走访2017级新生寝室
2017-09-14 14:33 艺术学院    (点击: )

  近日,为了关心新生的军训生活情况,了解新生到校后的困难,艺术学院党委书记王春生、党委副书记沈杨和17级辅导员一起走访了新生宿舍。

 

 

  走访过程中,王书记首先详细询问了各楼栋的人员情况,悉心询问了在生活上遇到的困难,并提出意见,希望新生们学会磨砺自我,独立生活,好好照顾自己,树立安全意识,尽快适应校园生活,不要让父母操心。

 

 

  沈副书记还提醒同学们军训期间要清淡饮食,做好防暑降温,每天都要给家里面打个电话,让家长放心。两位领导还表示新生们在生活与学习上如遇困难可多多与辅导员及老师们交流,保持密切联系。

 

  新生们对院领导的到来倍感温馨,对艺术学院的宿舍环境及办学条件感到非常满意,新生们都表示会努力学习,用饱满的热情去面对今后的学习,做到无愧于自己,无愧于父母和老师。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号