English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
 内网信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>院部活动>>正文
 
机材学院领导看望军训新生
2017-09-13 09:33 卢嘉文/文    (点击: )

  红旗迷彩显新生朝气,细雨微风衬领导关怀。9月12日上午,机材学院院长张德勤,党委书记陈胜才,学生科负责人及部分学生科老师来到北区田径场,看望正在军训的全体新生。

 

 

  天下着蒙蒙细雨,吹着微微秋风,可军训场上同学们依然热情高昂,顶着疲惫的身躯坚持不懈的完成着军训动作,稍息、立正、转体,每一个动作都那么力求完美。

 

  院领导们在助理辅导员小组组长龙鑫意的带领下,查看了每一个连的军训情况,院领导们对各连的军训情况表示满意。同时院领导们还给予新生很大的鼓励,希望他们能够继续坚持,每天保持良好的状态。为了让同学们能够更准确的踢好正步,张德勤院长亲自演示了正步的踢法,他告诉同学们,“军训是为了加强同学们的组织纪律性,磨练大家的意志,希望同学们在以后的生活中也能够像军训一样,发扬不怕苦、不怕累的精神。”同学们用热烈的掌声对张院长的期望作了有力的回应。

 

  军训不仅可以提高同学们的身体素质,更可以加强同学们之间的团结合作。有了学院领导的关怀,同学们的心里暖暖的,更加坚定了未来的脚步。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号