English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
 内网信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>院部活动>>正文
 
基础医学院领导到军训场地慰问新生
2017-09-13 05:52 基础医学院团委新闻部 卢国顺/文/摄    (点击: )

  9月12日上午,基础医学院院长车向新,党委书记余朝阳在团委、学生科负责人的陪同下,来到军训场地慰问新生和军训教官。

 

 

 

  车向新院长首先对军训教官表示了由衷的感谢,对教官和助导为军训所付出的努力表示充分的肯定。随后车院长代表学院向新生们表达了学院对他们的关怀和殷切希望,他希望同学们经过军训,能增强自身爱国精神,同时锻炼体魄,磨砺意志。他表示军训是学生入学的第一次集体生活,通过军训,不但可以对今后的学习、生活、团队合作等活动大有帮助,还可以让大家更好地融合,彼此了解,彼此相识。最后他希望同学们能以优秀的军训成绩回报教官,不负期望。

 

 

 

 

  此次慰问新生,体现了学院对学生的关怀和希望,使新生增强了凝聚力和对学院的归属感。

 

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号