English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
 内网信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>院部活动>>正文
 
会计学院2017级新生军训彰显青春色彩
2017-09-09 16:57 会计学院学生会 乔志强/文 曾嘉惠/摄    (点击: )

  9月9日上午,会计学院新生仍在田径场挥洒着汗水,进行着紧张有序的军训。会计学院学生科副科长李春、2017级军训负责人路鹏也在现场观看军训。

 

 

  军训场上,天气闷热,气温居高不下,教官和同学们的训练热情却不减丝毫。部分同学由于身体原因不能参与高强度的训练,错过与同学们训练的机会,但是他们自发组成伤兵连要求军训,进行着简单低强度的训练。伤兵员不怕苦、不怕累,坚持军训的精神与意志令人佩服。军训时光是短暂的,但军训学会的东西也将受益无穷。军训的时光里不仅有汗水、泪水,还有欢声与笑语。在休息期间,助理班主任带领同学们唱军歌,做游戏,大家其乐融融。

 

 

  九月迷彩,沙场点兵。会计学院师生共同努力,为新生们带来温暖。会计学院的六个新生连队也在用他们的坚持和努力展示着军人般的气魄,彰显着会计学院学生的青春色彩。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号