English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
 内网信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>院部活动>>正文
 
艺术学院召开2017级新生家长见面会
2017-09-08 14:34 艺术学院    (点击: )

  9月6日上午,艺术学院在艺术大楼西315会议室召开2017级新生家长见面会,学院院长吴维勇,党委书记王春生,副院长虞斌、欧阳时来,党委副书记沈杨和各科室、各教研室负责人参加。见面会由沈杨副书记主持。 

 

 

 

  吴维勇院长首先感谢家长们对学院的信任,把孩子送来学习深造。接着,吴院长详细地向家长们介绍了学院的办学历史,学院的建设发展情况,并希望家长们能够关注孩子的学习和思想,多和孩子沟通交流,多关心孩子的心理健康教育和诚实守信教育,多与学院、老师,特别是班主任、辅导员联系,为了把孩子培养成才这一共同目标而努力。 

 

 

  王春生书记在讲话中强调,学校和家长的目标和愿望是一致的,都是为了使孩子健康成长成才,所以一是要保持一种畅通的家校联动的育人机制。希望家长和学院之间保持密切的联系,如果家长们电话或住址发生变化要及时告知班主任和辅导员,也希望家长经常与孩子联系,问问孩子的学习情况,提醒孩子增强安全防范意识。二是希望家长要帮助孩子明确学习目标。三是希望家长要培养孩子良好的生活习惯。你们选择了我们艺术学院,进入我们学院学习,学院领导老师一定会像对待自己的孩子一样一视同仁地对待每一个同学。

 

 

  会上,副院长虞斌、欧阳时来分别就分管的美术、设计专业和音乐舞蹈专业的专业建设、办学规模、学生培养等作了详细的介绍。沈杨副书记希望家长们保存好学院的“温馨联系卡”,加强家校联动;多关注艺术学院网,动态地了解学院的情况。汤艳和黄辉也分别就教学管理和学生日常管理制度作了介绍。 

 

 

  见面会上,家长们就自己关心的问题如英语四级考试与学位的关系、留级、考研、转专业、外出写生和考察等提出咨询,领导老师们都给予一一解答。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号