English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校园要闻>>正文
 
我校召开高层次人才引进推进会
2019-01-10 21:57 章歌/文/摄    (点击: )

 

 

 

  1月10日下午,我校在行政楼一号会议室召开高层次人才引进推进会,校领导赵伟、刘晓东、魏立平、纪岗昌、王万山、陈春生、杨耀防、夏启国、查振华、李广欣,校党委委员王殿元、冯健、刘遵海出席推进会,校党委书记赵伟主持会议。各部门负责人、各二级学院党政负责人参加会议。

 

 

  赵伟书记指出,学校高度重视高层次人才引进工作,前期已经召开了动员会并对各单位的人才引进工作做了具体部署,也制定了相应的引进政策。从大家汇报的情况来看,高层次人才引进工作比预想的要好,但也要有比想像的更难的思想准备,在人才引进方面,要注意工作方式方法,多渠道主动出击,各部门和二级学院之间要信息共享,在高层次人才引进时要积极行动,抢抓机遇,用好上级以及学校提供的高层次人才引进政策。对于目前存在着的一些困难,校党委将积极进行政策调整,同时将加快在硬件设施上的投入,为我校引进的高层次人才提供优厚的待遇和良好的工作环境。

 

 

  刘晓东校长指出,前期的高层次人才引进工作有进展有成效,但存在着部分紧缺学科专业引进人才比较困难的情况,对于已经商定引进的人才要抓紧落实报到时间,同时也要切实关心引进人才的关注点,要在全校范围内营造一个尊重人才、尊重知识的环境,为引进人才构建好事业发展的平台,适时调整高层次人才的待遇。

 

 

  会上,各二级学院汇报了前期引进高层次人才工作的具体情况,校领导与二级学院负责人就面临的发展机遇和存在的困难的挑战进行了详细地探讨。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号