English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
 内网信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校园要闻>>正文
 
学校召开“教职工国内外进修管理办法”意见征询座谈会
2017-12-23 17:28 组织人事部    (点击: )

  12月19日下午,组织人事部在党委会议室召开“教职工国内外进修管理办法”意见征询座谈会,副校长查振华到会并讲话。科研处、财务处等相关职能部门负责人以及化环学院、信息学院、外国语学院、电商学院、土建学院、艺术学院、临床医学院等二级学院教师代表参会,会议由组织人事部部长王殿元主持。

 

 

  会上,王殿元部长对“教职工国内外进修管理办法”的起草过程和背景作了说明,并指出新的管理办法经过了多次调研和征求意见才形成初稿,希望能激励更多教师读博的信心和决心。组织人事部将根据学校党委、行政的要求并结合大家提出的意见对管理办法进行修改、完善和细化。

 

 

  与会人员围绕学校即将出台的“九江学院教职工国内外进修管理办法”进行了热烈讨论。职能处室代表就管理办法中涉及的专业性和管理性问题提出了建议,二级学院的教师代表从一线教师角度提出了自己的意见和建议。

 

  在听取了大家的发言后,査振华作了讲话。他指出,学校党委和行政高度重视人才,视高层次人才为学校长远发展的战略资源。学校党委和行政非常关心教师个人的发展,组织人事部花了很多功夫,多次调研座谈才拿出了“教职工国内外进修管理办法”。査副校长对参会人员提出的意见建议表示感谢,要求组织人事部广泛听取职工意见,将有代表性的建议进行梳理,让管理办法更加清晰、明了、细致,更贴近教师的需求和切身利益。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号