English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
 内网信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校园要闻>>正文
 
2017年国家艺术基金小型舞台艺术资助项目合唱《农忙时节》首演
2017-12-11 21:48 艺术学院    (点击: )

  我校2017年国家艺术基金小型舞台艺术资助项目合唱《农忙时节》12月8日在九江市文化艺术中心剧院首演。

 

 

  以我校为申报主体,作为九江市第一个获国家艺术基金资助的小型舞台表演项目,此次首演音乐会得到市各届的大力支持和广泛关注。音乐会由九江学院艺术学院、九江市文广新局和九江市文联主办,九江市合唱协会、九江市文化馆承办。副校长查振华、九江市文广新局、市文联、市电视台、市委党校、校艺术学院领导和九江市各界近千名观众观看了演出。

 

 

  节目由修改完善后的合唱《农忙时节》为主打,内容丰富、参与团队众多,为市民展现一台高雅与大众相融合的音乐会。

 

 

  自获批国家艺术基金项目资助以来,合唱《农忙时节》项目组经过自身研讨、征求省内外专家意见、服装设计定制、伴奏音乐重新编配制作等环节,已经有了较大幅度的提高。

 

 

 

  本次首演音乐会的展示,更加广泛地听取意见,以利今后进一步完善提高,遵循“边演边改,边改边演”的原则,在项目组能力的基础上,力求打造既有地方文艺特色、又有创新元素的时代精品。

 

 

 

  九江新闻、整点新闻、新闻零距离,浔阳晚报等新闻媒体报道了音乐会情况。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号