English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
 内网信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校园要闻>>正文
 
全省学校后勤与教育行业风险管理工作会议在昌召开
2017-08-21 20:47 后勤管理处    (点击: )

  8月21日全省学校后勤与教育行业风险管理工作会议在省教育厅教育发展大厦召开。省委教育工委副书记、省教育厅厅长叶仁荪、省教育厅副巡视员叶宝凌、省食品药品监督管理局副局长肖一华、全省各地市教育局局长、全省各高校分管后勤工作副校长及后勤处长共200余人参加此次会议。会议由省教育厅后勤产业办肖一群主任主持。我校夏启国副校长、后勤管理处姜东升处长参会。

 

 

 

  会上,省委教育工委副书记、省教育厅厅长叶仁荪作了题为《牢记使命开拓创新,精细管理担当实干,为全省教育改革发展提供坚实的后勤保障》主题讲话,叶厅长从为什么要开这个会,会议重点解决哪些问题两方面进行全面的阐述,要求全体学校后勤工作者首先解决思想认识问题,明确后勤职责,守底线、抓重点、创亮点,继续加大后勤监管力度持续推进校园净化、美化和文化建设,抓好后勤改革,加强后勤队伍的管理和培训为全省教育事业的发展贡献后勤应有的作用。省教育厅副巡视员叶宝凌作了题为《服务教育,内涵发展,开创我省学校后勤与风险管理工作新局面》的工作报告。省食品药品监督管理局副局长肖一华就我省学校食品安全工作提出要求,同时对9月份迎接国家部委联合考核组对省政府食品安全工作考核检查进行了工作布置。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号