English     旧版    意见反馈
新闻中心
 
 校园要闻 
 教研动态 
 院部活动 
 视频新闻 
 媒体报道 
 校友风采 
 内网信息 
当前位置: 首页>>新闻中心>>校园要闻>>正文
 
我校中国商务部发展中国家陶瓷工艺培训班隆重开班
2017-07-29 17:56 国际合作交流处    (点击: )

  7月28日,由我校和江西省外语外贸职业学院联办的中国商务部人力资源援外培训项目——2017年发展中国家陶瓷创作工艺培训班在我校濂溪宾馆举行了简短而又热情的欢迎仪式。九江学院校长刘晓东、副校长杨耀防、艺术学院院长吴维勇、国际合作交流处副处长王贤淼、江西省外语外贸职业学院培训中心副主任张瑛及艺术学院任课教师代表等参加欢迎仪式。仪式由杨耀防副校长主持。

 

 

  刘晓东校长在仪式上致欢迎辞,他简要介绍了我校的基本情况并重点介绍了我校对外培训及国际交流情况,希望借此次培训机会提升我校陶瓷创作工艺教学水平、加深友谊、加强我校与来宾所在机构的交流交往、推动中外陶瓷工艺方面的共同合作和交流。

 

 

 

  学员代表卡伦波拉(Kalombola)发言,他代表培训班全体成员感谢九江学院的热情接待和精心安排,表示定会珍惜参训机会,好好学习,争取学有所成。

 

 

  开班仪式后,双方互赠纪念品,并合影留念。

 

 

  援外培训项目是中国商务部落实2015年习近平总书记在国际活动中提出的广泛开展对外人才培训重要指示的举措,该举措赢得国际社会广泛赞誉和高度评价。2017年发展中国家陶瓷创作工艺培训班是继柬埔寨旅游培训班后我校在商务部成功申报的第二个培训项目,由江西外语外贸职业学院与我校联办,旨在为发展中国家培训一批懂得陶瓷制作技艺的人才。

 

  培训班将在我校将进行为期5天的陶瓷创作工艺培训,由我校艺术学院李帅等4位中青年骨干教师承担主要培训课程。

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号