English     旧版    意见反馈
通知公告
 
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
 
关于转发《做好2017年国家社科基金项目年度检查工作的通知》的通知
2017-11-09 10:53 科研处    (点击: )

各学院、研究院所:

  为进一步做好国家社科基金项目管理工作,全面了解和掌握国家社科基金项目研究进展情况,提高项目完成率和成果优秀率,根据全国社科规划办的相关规定,省社科规划办将对我省2016年(含)以前立项的国家社科基金项目(含重点项目、一般项目、青年项目和西部项目)进行年度检查。相关通知及要求如下:

  1、各在研项目负责人按要求填写《国家社会科学基金年度项目、青年项目、西部项目中期检查表》(相关表格见附件)。发表的阶段性成果须注明刊物名称,发表时间,是否权威或者核心等,获得省部级奖励或者成果被采纳批示情况

  2、有延期或者成员变更的项目要填写变更审批表。延期项目要有充分延期理由,并明确写出具体延期时间,多次延期的要写明以往延期情况。

  3、所有材料的纸质稿(中期检查报告一式一份、变更审批表一式两份)、电子稿及汇总表请以学院为单位将材料提交科研处,截止时间11月22日。中期检查表请分年度做成文件夹,文档以学院加项目负责人命名,文件夹命名为学院加检查类别。其他变更审批表及各类汇总表均做成单独文件夹或者文档。不要以项目负责人为文件夹名把各类检查表格放在一起。

 

  联系人:郑老师 

  电  话:8312856

 

科研处   

2017年11月9日

附件【2017年国家项目年度检查通知及各类表格.rar已下载
关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号