English     旧版    意见反馈
通知公告
 
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
 
关于迎新前集中清理“牛皮癣”的紧急通知
2017-09-03 10:38 党委宣传部    (点击: )

各二级学院、各相关单位:

 

    新学年已经开始,学校即将迎来2017级新生。为进一步巩固校园环境整治工作成果,全面展示九江学院优美的校园环境,根据9月2日学校领导干部会议精神,决定在新生入校前开展 “牛皮癣”清理工作。请各责任单位见本通知后立即安排师生,对卫生包干责任区内的“牛皮癣”进行集中清理,并作好日常维护。党委宣传部将在9月4日下午安排专人进行检查,并对结果进行通报。

 

  清理范围:校园范围内,未经允许擅自张贴、喷涂、刻画、悬挂在校园内各类建筑物外墙和室内、树木、路牌、门楼、灯箱、电线杆、电话亭、宣传橱窗、垃圾箱及主干道路面、台阶、石凳等场所张贴的各类小广告。

 

  卫生包干责任区划分详见附件。

 

   

                             党委宣传部

                             2017年9月3日

附件【附件.docx已下载
关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号