English     旧版    意见反馈
通知公告
 
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
 
关于24栋公寓住户全部搬迁的通知
2017-06-29 15:07 国有资产管理处    (点击: )

各住户:

 

  根据学校要求,24栋公寓恢复成学生公寓,居住在24栋1层至4层教师要求在2017年8月30日前全部搬离或退房。为了在规定的时间内有序退房并完成搬迁特将有关事项通知如下:

  1、新引进的博士直接搬至红楼;按协议已到期的博士原则上应退房,有特殊情况的需提交延期退房申请,经批准后在红楼安排临时用房。

  2、其余教师如要继续租住学校住房,必须符合是单身且在九江市无住房的条件。

  3、申请住房教师,请在2017年7月5日前把个人的申请入住材料交国资处,国资处收集齐全后报分房小组审核,通过后再分配住房。如不符合住房条件的请于2017年8月30日前退出居住的24栋公寓,延期不退将追究责任。

  特此通知!

 

                                   国有资产管理处

                                   2017年6月29日

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号