English     旧版    意见反馈
通知公告
 
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
 
关于做好江西省优秀高技能人才直接认定工作的通知
2017-06-23 09:45  党委组织人事部    (点击: )

各有关单位:

 

  现将《江西省人力资源和社会保障厅关于开展江西省优秀高技能人才直接认定工作的通知》(赣人社字[2016]421号)转发给你们,请按照文件要求组织推荐,同时要对上报材料进行认真审查,确保上报材料真实可靠。为做好我校优秀高技能人才认定推荐工作,结合我校实际提出以下实施意见,请认真贯彻落实。

 

  一、 各有关单位高度重视,加强领导,做好政策宣传解释工作,精心组织,周密安排,确保把确有绝技绝活,且工作业绩突出、贡献较大的技能人才推选出来。

 

  二、将推荐人选的材料在本单位进行公示3天,于2017年6月30日前报学校党委组织人事部人事科。

 

  三、各有关单位在推选过程如遇到具体问题,可及时向学校党委组织人事部咨询和反馈。

 

  联系电话:  8311771  

  附件:《江西省人力资源和社会保障厅关于开展江西省优秀高技能人才直接认定工作的通知》(赣人社字[2016]421)

 

 

 

                       党委组织人事部

                     二〇一七年六月二十二日

附件【九江市文件 文档.docx已下载
关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号