English     旧版    意见反馈
通知公告
 
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
 
关于做好新一轮集中强降雨防御工作的通知
2017-06-22 15:13 九江学院院长办公室    (点击: )

各单位、各部门:

  据省气象台预报,6月20日-28日,我省将迎来新一轮集中降雨天气,易发生山洪、地质灾害及城乡内涝等灾害。

 

  面对当前严峻的防汛形势,省委书记鹿心社6月15日在永修县视察防汛工作时强调,要始终把人民群众生命安全放在首位,一旦出现险情等突发紧急状况时,想方设法转移受威胁人员,确保人的生命安全,这是防汛工作的底线,要增强责任意识,落实好各项防汛责任。

 

  根据省气象灾害防御(人工影响天气)指挥部办公室下发的《关于贯彻落实鹿心社书记指示精神切实做好新一轮集中强降雨防御工作的紧急通知》(赣气办电〔2017〕3号)和省教育厅下发的《关于贯彻落实鹿心社书记指示精神切实做好新一轮集中强降雨防御工作的通知》(赣教电传字〔2017〕35号),为做好新一轮强降雨过程防御工作,现紧急通知如下:

 

  一、各二级学院、各有关部门务必高度重视,做好应急预案,加强对校舍及设施的安全维护,加强安全值守,严明工作纪律,落实岗位责任,保障期末各项活动的正常开展和校园安全稳定。

 

  二、最近学生陆续离校,各二级学院要加强学生旅途安全教育,注意防范短时强降雨给交通出行及假期活动带来的不利影响。

 

  三、各单位、各部门要做好强降雨、雷电灾害预警预报和灾害信息报告,坚决杜绝迟报、漏报、瞒报的现象发生。

 

  特此通知。

 

                         九江学院院长办公室

                        2017年6月22日

关闭窗口

 

 

 

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005  招生电话:0792-8310030 8310031  Email:jjuxb@jju.edu.cn
Copyright 2013 九江学院版权所有   备案序号:赣ICP备10004574号